杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 百万医疗险保的是什么?

百万医疗险保的是什么?

2020-12-15
分享到:
【导读】 自2016年被推向市场之后,百万医疗险便被称为杠杆率最高且人人都买得起的保险,甚至一度成为国内保险市场中的“网红产品”。那么,百万医疗险保的是什么呢?有意购买百万医疗险的朋友,还不赶紧来了解一下。

  自2016年被推向市场之后,百万医疗险便被称为杠杆率最高且人人都买得起的保险,甚至一度成为国内保险市场中的“网红产品”。那么,百万医疗险保的是什么呢?有意购买百万医疗险的朋友,还不赶紧来了解一下。

百万医疗险保的是什么?

  百万医疗险是商业医疗险中的一种,只是因为保额可以高达百万,所以被称为百万医疗险,而它的保障和普通的医疗险并没有什么太大的区别,主要就是为被保险人提供医疗保障。

  百万医疗保险提供的保障比较全面,无论大病小病都能保,大到恶性肿瘤小到感冒发烧住院,但保险公司仅承担因此产生的合理且必须的医疗费用支出,且有免赔额、报销比例等限制,投保时要仔细阅读合同条款细则。

  也就是说,当被保险人在保险期间因意外或疾病而去医院看病治疗时,承保的保险公司可以报销被保险人所花费的合理且必要的门诊费、住院费等医疗费用!另外,百万医疗险的健康告知比较严格,且对既往症是不保的,投保前及等待期内被保险人所患的疾病,保险公司均不赔。

百万医疗险保的是什么?

  百万医疗险三大特点

  保大不保小

  百万医疗险普遍有1万元的免赔额,即1万元以下的部分需要自付,因此,百万医疗险解决的是花费巨大的住院风险(最高可以解决600万的医疗费用),包含自费药/特效药/进口药,有效补充了社保及普通医疗保险报销药品限制大的问题。

  保内不保外

  百万医疗险属于报销型产品,即住院期间花多少报销多少。一般住院前的门诊及治愈出院后的护理、疗养费用均不在报销范围内,当然也不包括工作收入/奖金损失。

  保短不保长

  百万医疗都是交一年保一年的产品,如果中途换产品或遭遇产品停售,需要重新计算等待期,并且重新进行如实告知。

杨奇峰 预约我

执业年限:从业8年3月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

180286个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180286个用户完善保障计划