杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 哪些人适合防癌险?

哪些人适合防癌险?

2021-03-24
分享到:
【导读】 凭借保费低廉、准入条件较低等两大特性,防癌险获得了大量消费者的青睐,并成为国内保险市场中的热销产品之一。那么问题出现了,哪些人适合防癌险呢?想知道答案的朋友,还不赶紧和小沃一起来了解一下。

  凭借保费低廉、准入条件较低等两大特性,防癌险获得了大量消费者的青睐,并成为国内保险市场中的热销产品之一。那么问题出现了,哪些人适合防癌险呢?想知道答案的朋友,还不赶紧和小沃一起来了解一下。

哪些人适合防癌险?

  什么是防癌险?

  首先要明确的是,人们日程所说的防癌险其实包含了防癌险和防癌医疗险。别看这两种产品从名称上来看只差了两个字。但是用途可是非常不一样。

  防癌险和防癌医疗险的相同点

  健康准入条件宽松:投保年龄限制不严格,针对年级大的人群,且健康告知制约低,即使患有三高等心脑血管疾病都可以投保;

  赔付前提条件相同:都需要确诊癌症方可获得理赔。

  防癌险和防癌医疗险的不同点

  理赔规定不同,防癌险确诊癌症后,即可获得10-20万的保额;但防癌医疗险确诊癌症后,需要对于住院治疗过程中产生的费用按照合同规定进行报销;

  保障时间不同,防癌险可以长期甚至可以终审制;而防癌医疗险仅为1年,个别产品为5年续保;

  续费保费不同,防癌医疗险的保费会随着年龄变化而涨幅;而防癌险每年的保费为固定额。

  什么样的人群适合购买防癌险?

  在某种程度上,防癌医疗险是一种具有高性价比的险种,用低保费换未来最大的保障。那么防癌医疗险适合什么样的人群购买呢?

  家中有老人的必买

  正是由于投保年龄范围约束宽松再加上低健康准入条件,所以比较适合老人们投保。如果我们想为父母购入一款保险,若因年龄限制,买不了医疗险,也可以选择防癌医疗险。百万医疗险的年龄限制范围通常在55-60岁内,而防癌医疗险的年龄范围通常在70岁起,甚至可以到80岁。

  对防癌有需求的投保人

  防癌医疗险主要对防癌保障,再加上较低的保费,更适合经济条件一边或者对防癌有需求的投保人。用低预算撬起高风险癌症疾病的杠杆,也是性价比非常高的。

  自身健康有点小毛病(三高人群、糖尿病)的投保人

  像百万医疗险对投保人健康要求严格,那么身体有些小毛病的用户就会被拒之门外。为了让此类群体也受到保障,防癌医疗险应运而生,由于此类保险对健康状况要求宽松,成功投保可能性也会更大。

杨奇峰 预约我

执业年限:从业9年2月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

相关产品 更多

华泰财险少儿门诊暖宝保超能版2022

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:少儿

泰康CAR-T特药保险2022

投保年龄:18-69周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

安盛财险盛世臻选医疗保险2022

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

泰康关爱保少儿门诊医疗险

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

长城人寿长相护长期护理险

投保年龄:18-65周岁
保险期限:至80周岁/终身
适合人群:个人

天安人寿心卫士医疗保险2021

投保年龄:20-59周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

阳光人寿学生儿童疾病住院医疗保险2021

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:不超过1年
适合人群:个人

天安惠医保全球特药无忧医疗险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

天安人寿惠医保(药无忧)医疗保险2021

投保年龄:0-60周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

长城雁门关护理保险2021

投保年龄:18-65周岁
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

218982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218982个用户完善保障计划