杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

健康险退保能退多少钱,这样做退保能够减少损失

健康险退保能退多少,很大程度上是取决于投保者的合同条款,不同的条款,差异较大,一般来说分为疾病险与医疗险两种类型,而两种保单退保的原则是一样的。

2017-11-16

保险业务员:怎么快速跟客户建立起关系

跟客户建立起关系,也就是说先成为朋友。不要让他感觉到我们是来卖他东西的,因为做业务这方面的工作,推销自己比推销产品还见效的快。

2017-10-23

保险中什么是原位癌,原位癌保险公司赔吗

据《重大疾病保险的疾病定义使用规范》规定,凡是重大疾病保险必须包含恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等6种疾病,其中在恶性肿瘤一项中,有6种情况不在保障范围之内,其中包括原位癌。

2017-10-20

2017年必买的商业保险之重疾险,你准备好了吗

从目前市场上提供的重疾险产品承保的重疾种类来看,所涵盖的重疾种类基本上在30多种以上,无论是哪一种重疾险,都必需包含包括癌症等在内的六种常见、高发重疾。

2017-10-13

工资不高怎么买重疾险,重疾险投保指南

从保障期限上看,消费型重疾险保障期限更加灵活,包括10年/20年/30年/保障至XX岁等,返还型重疾保障期限选择相对少一些。

2017-10-12

2017年商业保险两种理赔方式和理赔注意事项

保险理赔,是指在保险标的发生保险事故而使被保险人财产受到损失或人身生命受到损害时,或保单约定的其它保险事故出现而需要给付保险金时,保险公司根据合同规定,履行赔偿或给付责任的行为,是直接体现保险职能和履行...

2017-09-22

香港买保险投保注意事项和香港保险保单服务处理方式

成年的投保人和被保险人都需要本人到港签字。夫妻间可以互保,但父母不可以为已成年子女投保。

2017-09-19

2017年保险配置方案:新婚的年轻人配置保障型保险攻略

医疗险作为社保的重要补充,在选择时除了考虑保额,还要注意免赔额、等待期以及赔付比例等因素。举个例子,一款百万医疗险的免赔额为6万,等待期为30天,另一款百万医疗险的免赔额为1万,等待期60天,那么综合考虑,优...

2017-07-24

2017年什么样的人群容易患原位癌(图解原位癌)

原位癌:又称Bowen氏病,或上皮内上皮癌。通俗来讲是上皮的恶性肿瘤局限在了皮肤或粘膜内,还没有通过皮肤或粘膜下面的基底膜侵犯到真皮组织,更没有发生浸润和远处转移的状态。

2017-07-12

2017年家长怎么为孩子买重疾险,投保儿童重疾险保额多少合适

家长觉得选产品难,很多情况下是挑花了眼,比如有的父母其实做了初步决定,但在对比几款产品后会发现别的产品的保障更全面、范围更广,于是又开始动摇。

2017-07-10

杨奇峰 预约我

执业年限:从业7年7月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

151552个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151552个用户完善保障计划