杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险专家:2017年旅游险怎么买合适,旅游险投保攻略

旅游意外险即旅游险是指被保险人在保险期限内,在出差或旅游的途中因意外事故导致死亡或伤残,或保障范围内其他的保障项目,保险人应承担的保险责任。

2017-07-21

2017年意外险和工伤保险有什么区别,二者可以同时索赔吗

从缴费标准看,工伤保险待遇是根据社会经济发展水平和承受能力,由政府制定统一的缴费标准。在支付工伤保险待遇时,要考虑工伤职工和供养亲属的基本生活需要。人身意外伤害险的保险金额则是保险人和投保人双方约定的,...

2017-07-11

2017年强降雨灾害来袭:可投保人身意外伤害险

近期保监会提示广大保险消费者关注与人身安全、车辆安全、企业生产经营、农民生产生活密切相关的几类保险保障。同时,可考虑投保人身意外伤害保险,为应对人身意外风险多一份保障。

2017-07-07

2017年互联网龙虾险是什么,吃小龙虾中毒可以赔偿吗

小龙虾导致的住院事故时有发生,江苏南京地区特意推出“龙虾保险”,吃虾倒下,保险公司最高赔付2万元。这是全国首款“龙虾保险”,是一款食品安全责任险,由商家投保,吃了小龙虾后在12小时内出现横纹肌溶解症,市民...

2017-06-19

2017年少儿意外险哪个好,少儿意外险最高保额是多少

一般来说,为孩子购买意外保险,应选择专门为未成年儿童设计的少儿意外保险产品,此类意外险能够对儿童常见多发的意外事故提供保障,这也是家长们在投保时应该着重注意的地方。

2017-06-07

2017年心肌梗死致突然身故属于意外吗,保险公司会赔吗

普通人一般只需要投保一份额度适中的意外险就足够;交通意外险更适合经常出差的人;经常外出旅游的人士可以选择专门的旅游意外险。还有一些特定人群,比如儿童,对于意外伤害方面的保障需求较大。

2017-05-27

2017年境外旅游保险价格,旅游保险有必要买吗

一般而言,境外旅游保险很便宜,具体的价格多少要看你具体去哪、去多长时间、希望获得的保障额度而定,并且境外旅游保险一般包括意外、医疗、紧急医疗救援,一般统称为“经济类境外套餐”,价位在50-70元,具有保费低...

2017-05-08

2017年意外卡和意外险的区别,意外险要怎么搭配才好

意外保险卡也称意外保险卡式保单,是由商业保险公司推出的,属于卡单型保险。意外保险卡有其优缺点,价格低保障高,有些可网上投保,支持互联网在线激活、查询、出单,非常适合忙碌的年轻一族。

2017-04-28

2017年意外险赔付怎么赔,意外伤害险和意外医疗险保障范围

意外险九级伤残怎么赔呢?和购买的保险有关系,有的保险只保身故,有的保1-8级伤残,有的保1-10级伤残,同时还和你保险的保额有关,如果你保100万,九级伤残赔20%,那么就赔20万。

2017-04-27

大都会人寿意外险 提供多种选择多重保障

随着人们对旅行体验要求的提高,许多旅游景点开发出的项目已经达到可“上九天揽月”,可“下五洋捉鳖”的程度,只有想不到,没有玩不了。除了常规的旅游景点,骑马、攀岩、登山、滑雪,这些刺激的户外活动越来越多,包...

2017-03-10

杨奇峰 预约我

执业年限:从业7年7月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

151545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151545个用户完善保障计划