杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

二胎生育证明办理条件流程和所需材料

根据我国相关政策规定,现如今已经全面放开二胎政策,即:任何一对夫妻都可以生育两个孩子,而不用缴纳社会抚养费。

2017-11-29

男人买生育险的作用,男人的生育险可以报销吗

首先可以很肯定的告诉你,男人能报生育保险!但是能报销的不是他自己的,是他的老婆的。若用人单位为职工连续足额缴纳生育保险费满12个月,他的配偶分娩时可按规定报销生育保险。

2017-11-15

住院医疗保险的内容,哪些人适合投保住院医疗保险

住院医疗保险是指保险人对被保险人因意外事故或疾病需住院治疗而支出的各项费用负保险给付责任的健康保险。

2017-11-13

保险业务员离职后保单变成"孤儿保单"理赔怎么办

成交业务员离职后的保单,被统称为“孤儿保单”,但这一说法并不严谨,因为这些保单还会被统一管理,毕竟每年要提醒投保人缴纳保费,投保人生日还是要发送生日短信等。

2017-10-24

2017年居民医保参保资料和医保缴费标准

城镇居民应在每月的1日—15日之间办理参保缴费手续。新参保的成年城镇居民和欠费达到6个月以上的城镇居民,从保费到帐次月1日开始计算半年待遇等待期。

2017-10-20

个人医疗保险险种有哪些,个人医疗保险投保须知

个人医疗保险是对社会保险的补充,由于社保有起付限、不报销自费同时也有除外责任,因此购买个人医疗保险是十分必要的,可以提供充足全面的保障。

2017-10-12

2017年女性买保险要分阶段,不同年龄层女性买保险攻略

女性到了30岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,而家庭也处于稳定的婚姻期。综合考虑,就应该在意外险的基础上,增加医疗保障。

2017-09-30

2017年医疗险能买长期的吗,重疾险和医疗险应该先买哪个

医疗险的保险期间通常是一年。如果还想获得保障,可以在保障期满后继续购买。而重疾险一般是长期合同,消费者只要能连续按时交费,合同就始终有效。

2017-09-28

2017年医保账户余额查询方式,医保账户余额怎么用

医疗保险同其他类型的保险一样,也是以合同的方式预先向受疾病威胁的人收取医疗保险费,建立医疗保险基金;当被保险人患病并去医疗机构就诊而发生医疗费用后,由医疗保险机构给予一定的经济补偿。

2017-09-12

2017年宫外孕生育保险报销条件,宫外孕生育保险办理流程

女性宫外孕做手术可以使用生育保险报销吗?答案是肯定的,宫外孕也在生育报销的报销范围内,宫外孕手术后可以申领生育保险津贴。

2017-09-11

杨奇峰 预约我

执业年限:从业7年9月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

155239个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155239个用户完善保障计划