杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

医保卡是社保卡吗,二者有什么区别

现在的社保一卡通包括两个账户,社保账户和金融账户,两个账户需要分别激活

2018-08-29

30年工龄退休金有多少,怎么计算退休时的养老金

养老保险是所有城镇工作人员都高度关注的事情,因为这关系着下半辈子的养老问题

2018-08-23

2018年多地取消一次性补缴社保政策

根据有关政策规定,从2018年1月1日起,社保一次性补缴15年的政策将取消,45岁-60岁没有购买样养老保险的居民和已满60岁之前没有购买养老保险的居民,将不再发放老年人生活补助,也不能一次性补缴15年的养老保险。

2018-08-09

并轨后养老金怎么计算,养老金并轨完成时间

随着机关事业单位全面完成基本工资标准的调整,养老金并轨也正式进入实质启动阶段。2018养老金按工龄并轨,至于养老金并轨何时完成,具体要以各地区的实际情况为准。

2018-08-08

2018年福建养老金上调方案调整细则(最新)

7月27日,2018年福建养老金上调方案公布,从方案内容可以得知企业和机关事业单位退休人员将采取同样的调整方式,非常公平公正

2018-07-31

养老保险迁移需要什么手续,迁移按哪个标准领取养老金

基本养老保险关系不在户籍所在地,且在其基本养老保险关系所在地累计缴费年限不满10年的,将其基本养老保险关系转回上一个缴费年限满10年的原参保地办理待遇领取手续,享受基本养老保险待遇。

2018-07-25

2018企业年金要交多少钱,企业年金什么时候可以领

企业年金是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度。

2018-03-28

投保商业养老保险攻略,推荐这些你不知道的技巧

商业养老保险是一个需要长期投入的产品,因此,受利率波动的影响会非常大。

2018-03-20

正常缴纳社保和补缴社保的退休待遇一样吗

养老金的领取是无年时间限制的,也就是说只要领取人还在世,就可以享受按月领取养老金的待遇,即使个人帐户养老金已经用完,仍然会继续按照原标准计发。

2018-03-08

养老仅靠社保是不够的,看看商业养老险怎么买会更划算

对于商业养老保险,保险公司给付被保险人的养老金是根据保费复利计算产生的储蓄金额。因此,投保人年龄越小,储蓄的时间越长,缴纳的保费就相对较少。

2018-03-01

杨奇峰 预约我

执业年限:从业7年7月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

151548个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151548个用户完善保障计划