杨奇峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

【南京泛华金控】如果没有保险,我们就是贫困人口!

【南京泛华金控】如果没有保险,我们就是贫困人口!一文由南京泛华金控杨奇峰为您采编,内容来源网络,如有不实,欢迎联删!在当前因病致贫、因病返贫的家庭中,患大病、重病的约有330万人,患长期慢性病的约有400万人...

2018-09-06

人寿保险险种有哪些,投保人寿保险攻略(必看)

终身寿险相对于定期寿险来说是一种不定期的死亡保险,就是在签署合同的当天就开始生效。

2018-08-29

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-08-24

健康险属于寿险吗,二者有什么区别

健康保险与人寿保险都属于人身保险,都具有诚信性、承诺性、服务性、有偿性等人身保险的一般特点。

2018-08-21

《西虹市首富》让保险的观念更深入人心

继爆笑大片《夏洛特烦恼》之后,沈腾再次带上爆笑大片《西虹市首富》,主要讲了沈腾饰演的王多鱼突然要继承二爷的巨额财产,前提是先花光10亿……这部新片,有不少内容都和保险有关系。

2018-08-07

怎么领取年金保险,年金保险的种类有哪些

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-03-22

原位癌是什么,原位癌保险公司会赔吗

很多人会把原位癌理解为原本正常的细胞病变成为恶性肿瘤细胞从而形成的癌症,而且是在没有转移的阶段,可要是这么想,就大错特错了,这是“原位癌”或称“原发性恶性肿瘤”,原发癌是正常的癌变,属于理赔范畴,于原位...

2018-03-01

年金保险怎么领取,年金保险的作用

年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-01-23

什么是保险等待期,保险等待内出险保险公司会赔吗

对于寿险,如果在等待期内确诊重疾或身故,通常是退还保费,保险合同终止。这里要注意,通常因为意外导致的身故是不受等待期限制的。

2018-01-05

投保人寿保险的好处有哪些,投保寿险这些条款需注意

人寿保险可以保证我们家庭生活的稳定,可确保美满幸福的家庭能面对任何风浪,您可以无忧无虑地投身到自己所热爱的工作和生活中去。

2017-12-28

杨奇峰 预约我

执业年限:从业7年10月

地区:江苏 南京

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252200000080002015000539

资格证号:00201210320100009088 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

南京泛华保险杨奇峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京泛华保险杨奇峰

157143个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157143个用户完善保障计划